Болезнь Паркинсона и ее лечение

Болезнь Паркинсона и ее лечениеБолезнь Паркинсона — это поражение нервной системы с потерей функций движения. Происходит это из-за отмирания нейронов в головном мозге человека. Болезнь развивается постепенно. Сначала начинается дрожание конечностей, потом происходит нарушения обмена веществ, расстройство психики, и человек теряет способность к движению.

Лечение

Методики, которая возвратила бы больного человека к его обычной, повседневной жизни на данный момент – нет, но лучшие результаты имеет лечение болезни паркинсона в германии. Однако, медикаментозная терапия при регулярном ее применении снижает проявления признаков, увеличивает уровень жизни, и удлиняет жизнь пациентов.

Лечение может быть с помощью медицинских препаратов и хирургического вмешательства. Прием препаратов восполняет нехватку тех веществ в, которых остро нуждается больной. Перечень их следующий.

1. Леводопы. Способствуют уменьшению ярко-выраженных признаков болезни. Имеют побочные явления. Все зависит от грамотности врача и дозировки лечения, которое он назначил пациенту.

2. Агонисты дофамина. Они не такие эффективные, как первые, однако принимать их нужно обязательно, потому что способствуют снижению побочных действий. Доктора включают их в схемы для лечения заболевания Паркинсона.

3. Антихолинергические препараты. Снижают количественный состав дофамина в нервной системе больного, и уменьшают проявление некоторых признаков болезни, в первую очередь дрожание рук.
К хирургическому методу прибегают уже на поздних стадиях развития заболевания или, когда лечения препаратами не принесло заметного улучшения.

Проводится операция, в головной мозг вживляют специальный прибор, который осуществляет контроль за движением тела пациента.

PS-Если вас интересует заказ кухонного гарнитура здесь, то выгоднее его сделать через интернет. На это стоит обратить внимания!

Комментарии запрещены.