Ринопластика носа

Ринопластика носаМногие мужчины и женщины не довольны врожденной формой своего носа, поэтому обращаются за помощью к пластическому хирургу. Принято считать, что ринопластика носа является самой популярной операцией в современной медицине.

Врачи исправляют посттравматические или врожденные дефекты носа, убирают носовую горбинку, сужают или расширяют ноздри, изменяют форму носа или его кончик, а так же восстанавливают и придают красивую форму отсутствующему носу и все это делают ринопласты москвы.

Противопоказаниями к данной операции принято считать заболевание щитовидной железы, плохая свертываемость крови, проблемы с печенью или почками, онкологические заболевания, сахарный диабет. Существуют так же и возрастные ограничения. Что бы ни прибегать к повторной операции, ринопластику носа лучше всего делать, когда человеку уже исполнилось 20 лет и физиологический процесс роста носа уже закончен. Оптимальный возраст для данной операции – 20 — 35 лет.

Во врачебной практике существует несколько видов ринопластики. Закрытая, открытая, первичная и вторичная. При закрытой операции все швы и разрезы скрыты внутри носа. Более сложной операцией считается открытый вид ринопластики.

Для этого хирург делает разрезы непосредственно на самом носу, а именно вертикально разделяя ноздри. Вторичную ринопластику проводят, как правило, для того, что бы исправить недочеты после первичной операции.
Операция по ринопластике носа проводится под общим наркозом и длится около 2 часов. Отечность спадает примерно на 21 день после операции. В течение первых 24 часов нужно использовать обезболивающие препараты, для снятия боли и дискомфорта.

Комментарии запрещены.