Худеем без диет

Худеем без диетБум на модельную фигуру не проходит уже несколько десятилетий. К сожалению не все могут похвастаться параметрами модели. Чтобы сделать себе осиную талию, многие девушки изнуряют себя всевозможными диетами.

Но не у всех хватает терпения и силы воли сидеть на диетах. Если правильно составить свой рацион и физические нагрузки, то можно обойтись без диет.

Я вот например покупала капсулы билайт для похудения вот тут. Реально помогло.

Качество и количество

Первое, на что нужно обратить внимание, это то, что мы едим и в каких количествах. Для начала уменьшите свою порцию вполовину. Ешьте с маленьких тарелок. Помните, что насыщение организма приходит позже, чем еда поступает в желудок, поэтому из-за стола вы должны встать с легким чувством голода, а не до отказа набитым животом.

Второе — качество еды. К примеру, жареную картошку, которая содержит большое количество канцерогенов, можно заметить на печеную. В печеном виде картофель не только не содержит вредных жиров для человеческого организма, но даже полезен. Белый хлеб, батон можно заменить на хлебцы или хлеб с отрубями. По такому принципу можно разобрать все продукты. Также, в худеющих организм должно поступать много свежих фруктов и овощей. И, конечно же, забыть про майонез.

О, спорт! Ты — жизнь.

Как бы банально ни звучало, но чем больше человек двигается, тем больше калорий сжигается. Необязательно впадать в крайности и начинать бегать, прыгать, тягать железо до потери сознания. Для начала можно создать больше физической активности дома. Вместо лифта идите пешком до квартиры, вместо швабры используйте просто тряпку. Смотря любимый сериал, во время рекламы можно поприседать, а не идти на кухню за очередным бутербродом.

Не только совокупность правильной пищи и физической нагрузки дадут результат, но еще мотивация и вера в себя и свои силы дадут долгожданные плоды. Найдите то, что может побудить вас не останавливаться, пока не достигните удовлетворяющих вас результатов.

Комментарии запрещены.