Как продлить молодость кожи на долгие годы

Как продлить молодость кожи на долгие годыПри рождении каждый человек получает определенный запас энергии. Эта энергия в процессе жизни расходуется и пополняется за счет употребления продуктов питания. Наша кожа тоже обладает определенным запасом компонентов, которые обеспечивают ее молодость. Только вот восполнить запасы этих компонентов намного сложнее, чем обновить энергетический баланс организма.

Существуют определенные группы продуктов, которые способны улучшить внешний вид кожи, — это фрукты и овощи. Они богаты витаминами и ферментами, которые на непродолжительное время могут активизировать работу клеток кожи. Такое воздействие носит временный характер и не способствует омоложению кожи в глобальном смысле.

Реальный омолаживающий эффект способно оказать витаминоподобное вещество коэнзим Q10, входящее в состав крема тайм эксперт отечественного производства. Выработка собственного коэнзима Q10 в организме человека с годами ощутимо сокращается, в результате чего запускаются процессы старения.

Продуктами питания восполнить недостаток этого ценного компонента невозможно, и поэтому единственным решением является регулярное использование косметических средств, в состав которых он включен. Полезные свойства коэнзима сложно переоценить: он интенсивно увлажняет и питает все слои кожи, возвращает ей утраченную упругость и эластичность.

Воздействие коэнзима Q10 на женский организм можно в некоторой степени сравнить с беременностью. Это тоже своеобразная встряска для организма, сигнал активизировать и восстановить функции всех важнейших органов и систем.

Американские ученые доказали, что беременность в зрелом возрасте продлевает молодость, улучшает состояние и внешний вид кожи и волос. Это происходит из-за того, что в женском организме начинает выделяться большое количество половых гормонов – естественных биостимуляторов всех жизненных процессов.

Для мужчин возможность в зрелом возрасте стать отцом тоже можно рассматривать как шанс на вторую молодость. Тем более что благодаря достижениям современной медицины, одним из которых является препарат спермаплант, для этого уже нет никаких препятствий. Действие этого, и подобных ему препаратов, направлено на усиление и поддержание репродуктивной функции мужского организма.

В современном мире эти средства просто необходимы, и не только зрелым мужчинам. Слишком уж много неблагоприятных экологических и антропогенных факторов ежедневно окружает сильную половину человечества.

Комментарии запрещены.