Делать ли пластику?

Делать ли пластикуГлядя на изображение в глянцевых журналах, которое подверглось уйме стадий ретуши (и это помимо правильного освещения и профессионального макияжа), почти у каждого возникает желание приблизиться своим обликом к желанному идеалу. Однако же мало кто задумывается над сохранением собственной индивидуальности при этом.

Во времена, когда увеличение губ сродни походу в магазин, а силиконовая грудь — нормальный подарок на день рождения или Рождество, женщины массово теряются свои изюминки. Да, возможно ваша форма носа не идеальна, а губы слишком тонки, но нужно смотреть на лицо в целом, а не на отдельные его части.

Прогуливаясь по страницам социальных сетей, то и дело посещает мысль о том, как девушки стали похожи друг на друга: схожие пухленькие губки, точеные тонкие носики, пышные бюсты, но едва ли каждой из них подходит созданный образ.

Да, порою операция необходима и в этом вам может помочь пластический хирург Кудинова . Оправданной можно считать ринопластику (пластическая операция по восстановлению носа) в случае искривления перегородки, которая мешает свободному дыханию, будь тот дефект врожденным или приобретенным в случае травмы.

Или же пересадка кожи и удаление шрамов может очень повлиять на жизнь человека. Конечно же, если вы медийная персона, и от вашей внешности напрямую зависит размер вашей заработной платы – тогда пластика является действительно целесообразной.

Если же ваше решение вызвано тем, что ваш суженый постоянно намекает на то, что он стал бы любить вас в разы больше с грудью размера а-ля Памела, то, возможно, вам стоит задуматься не о смене размера груди, а о смене суженого? Однако это лишь абстрактное предположение.

Прежде чем переступить порог кабинета пластического хирурга, подумайте, нужно ли вам это? Или же вы идете на данный шаг, как дань моде: «Сегодня куплю сумочку модного бренда, а завтра сделаю себе новый нос, а то старый уже не в тренде!». Думайте о собственной индивидуальности и не будьте зависимы от стереотипов, и тогда вы будете на шаг впереди остальных.

Комментарии запрещены.