Как найти деньги на лечение

Как найти деньги на лечениеЕсли дорогостоящее лечение вам не по карману, то существует два способа решения проблемы: оформить кредит либо попытаться заработать.

В Интернете достаточно возможностей как для онлайн-оформления микрокредитов (до 15 тыс. рублей и больше), так и для самых разных инвестиций.

Правда, условия кредитования могут быть весьма материально затруднительными – до 3 % в день, так что такие варианты обычно рассматриваются, только если есть возможность быстро вернуть займ. Решить проблему может также помочь, например Меркурий Взаимный фонд, как и любой инвестиционный, ежедневно начисляет проценты на ваши вложения.

Пополнив бюджет таким необычным способом, далее можно отправлять средства на лечение или закупку необходимых лекарств. Идея работы таких фондов очень проста: собираются участники, каждый из которых вкладывает определенную сумму денег (не ниже минимума).

Далее на проценты начисляются комиссии и бонусы за привлечение новых членов. В результате доходность таких вложений может достигать 1 % в день — это рекорд на финансовом рынке. Заработанные средства легко вывести из фонда в четко оговоренные сроки. Соответственно, работает и принцип: чем больше вкладываешь, тем больше растет доход.

Если есть базовые знания по экономике, то можно вложить деньги куда только пожелаете, включая фондовый и валютный рынок. Например, можно стать интернет-трейдером и зарабатывать, инвестируя в ценные бумаги или играя на котировках валют. Однако все эти виды вложений являются очень рискованными, и вкладывать последние средства без определенных навыков и знаний не рекомендуется.

В зависимости от заболевания можно также поискать государственные программы. Например, больным туберкулезом или гепатитами В и С полагаются бесплатные медикаменты. Узнать об этом можно у своего лечащего врача.

И колено же, всегда нужно помнить о средствах народной медицины, которые стоят значительно дешевле других аптечных медикаментов, но подчас не менее эффективны.

Комментарии запрещены.