Надсадиха — женская трава

Надсадиха - женская траваХочу рассказать о замечательной траве, которую в народе называют надсадихой (другого ее названия я не знаю). Она лечит опущение почек, матки и вообще восстанавливает организм.

После родов у меня было опущение матки, я мучилась от таких сильных болей, что вспомнить страшно. Одна женщина предложила мне полечиться настоем надсадихи. Она дала мне 3 кустика растения и пообещала, что уже после первого приема средства мне будет лучше. С того времени прошло много лет, а я часто вспоминаю ту женщину добрым словом.

Раньше люди не ложками заваривали траву, а кустиками (если кустик надсадихи измельчить, то получится 1 ст. ложка с верхом).

Во время лечения нужно ужинать чем-то легким в 5 часов вечера и больше уже ничего не есть, а за час до сна заварить 1 кустик надсадихи в 0,5 стакана кипятка, закрыть и дать настояться. Перед самым сном следует выпить весь настой мелкими глотками и лечь в постель на спину без подушки, ноги согнуть в коленях, не напрягаясь,
руки вытянуть вдоль тела и полежать так 30-40 минут.

Ощущения необычные: как будто добрая фея своими руками перебирает что-то внутри тебя, и потом становится легко и приятно, после этого можно спать в удобном положении, как обычно.

После той одной веточки надсадихи у меня больше никогда не было болей в нижней половине живота Вот какая сильная трава! Она не горькая и не повышает кислотность желудочного сока.

А другие 2 веточки я отдала одному молодому человеку, чтобы он вылечил опущение почек.

Раньше я думала, что надсадиха помогает только при опущении органов, но сейчас я знаю об этой траве больше. Зимой я простыла, у меня заболело горло, а перед этим я нечаянно уколола губу рыбьей косточкой. Я стала полоскать горло отваром надсадихи, краснота и боль в горле исчезли, а губа зажила очень быстро и даже следа никакого не осталось.

Комментарии запрещены.