Одна из популярных систем по отбеливанию зубов: этапы проведения

Одна из популярных систем по отбеливанию зубов: этапы проведенияСегодня фактически каждый человек слышал о способе профессионального осветления зубов с помощью системы «Zoom». Она известна тем, что не способна повредить эмаль при использовании.Отбеливание зубов zoom или простое осветление, не требует ежедневных походов к стоматологу. Этот процесс можно пройти всего лишь за один сеанс.

Обычное осветление происходит на четыре-восемь оттенков. Главным в составляющих данного способа выступает вещество под названием пероксид водорода. Этот способ применения полностью безкислотный, что означает, что в основном отбеливающем средстве (гель) нет тех микроэлементов, которые повреждают каким-то образом эмаль.

Как происходит процедура?

Прежде, чем соглашаться на использование этого метода, следует выполнить ряд условий. Среди них – произвести полную чистку зубов и полости рта. Лучше использовать специальную фторсодержащую пасту, потому что она способна эффективно укрепить эмаль и снизить чувствительный барьер. Последний момент очень важен перед процедурой. Таким образом, она длится всего лишь до шестидесяти минут и включает в себя совершенно несложные поэтапные работы пациента и стоматолога:

  • пациенту нужно определиться с цветовым оттенком зубов по предоставленной шкале;
  • стоматологу необходимо закрепить защитную пленку для защиты десен и губ;
  • смазать зубы специальным гелем, для быстрого отбеливания;
  • направить световые лучи лампы «Zoom»;
  • приступить непосредственно к выполнению процедуры осветления.

По завершению всех этапов, стоматолог должен промыть полость рта пациента обычной теплой водой, и покрыть зубы еще одним, заранее приготовленным средством, которое снимет гиперчувствительность с десен и эмали. Отбеливание же, после процедуры, может сохраняться три года и больше, в зависимости от правильного ухода за состоянием полости рта.

Помните, что лицам, моложе тринадцати лет – запрещено использовать систему. Также не рекомендуется применять беременным женщинам и кормящим грудью мамам, и тем, кто имеет какие-либо воспаления в ротовой полости.

Комментарии запрещены.