Интернет-магазин оборудования для массажа

Beautiful young woman getting spa massage

«Stol-massag» — место, где есть качественные товары для массажа

Если у вас есть бизнес в сфере услуг, то вы понимаете ценность довольных клиентов. Для того, чтобы достичь положительных отзывов клиентов, необходимо трепетно относиться к качеству товаров, задействованных в работе.

Поиск хороших поставщиков – задача трудная. Важно найти компанию, способную поставлять качественные товары для массажа. Один из таких поставщиков – «stol-massag».

Сведения о компании

«Stol-massag» обладает большим каталогом наименований. Среди заказчиков – медицинские учреждения, салоны, клиники. Заказать изделия можно оптом и в розницу по адекватной цене.

Большое внимание уделяется качеству и скорости поставок. Можно купить товары в любое время, диспетчеры работают круглосуточно. Доставка возможна в Москве и по регионам. Если ваш часовой пояс отличается, не нужно ждать открытия компании!

Стоимость товаров для массажа в «stol-massag» рассчитывается без огромных процентов. Все наименования стоят недорого. Для того, чтобы убедиться в этом – сравните цены с другими поставщиками.

Особенности товаров

  • Аксессуары для массажа сделаны из качественных материалов. Все товары выполнены из хлопка, стали, железа и т.д.
  • Складные косметологические столы имеют 3 секции. При складывании, стол превращается в чемодан, удобный в транспортировке. При весе 14 килограмм, стол выдерживает нагрузку в 230 килограмм максимально. Это возможно благодаря ножкам из стали. Большая вариация раскраски столов, среди цветов есть красный, синий, белый и многие другие. В длину стол 190 сантиметров, поэтому поместится каждый человек за редким исключением.
  • Валики массажные длиной 50 см. Длина достаточна для использования в массаже. Диаметр – 15 см. Они сделаны из экологически чистых материалов и очень удобны в эксплуатации.
  • Стулья сделаны из металла. Имеется регулятор высоты сидения. Само сидение из кожи и заменителя. Можно применять для косметологии и массажа. Есть варианты со спинкой и без. Качество изделия способствует долгой эксплуатации стула. Максимальная высота подъема – 610 мм.
  • Простыней в рулоне 100 штук. Также доступен вариант из 10 штук. Удобно при выездах на дом.

«Stol massag» предоставляет товары для медецинских учреждений, клиник, салоно, а также для частных лиц. У вас есть сомнения или появились вопросы? – обратитесь в компанию Stol-massag уже сегодня.

Комментарии запрещены.